Новости / Главная лента новостей / «Это непередаваемо»: Наташа Королева рассказала, как впервые взяла на руки дочь
19 сентября 2021, 20:18

«Это непередаваемо»: Наташа Королева рассказала, как впервые взяла на руки дочь

@koroleva__star, instagram.com


Наташа Королева рассказала подробности о своей внебрачной биологической дочери. Об этом певица сообщила в эфире телеканала НТВ.

 

Выступая на телевидении, Наташа Королева рассказала, что поделилась своей яйцеклеткой с хорошим другом из Киева, а тот в свою очередь обратился к услугам  суррогатной матери. При этом у нее не нашлось слов, чтобы описать первую встречу с малышкой. По ее словам, «это непередаваемо».

 

Кроме того, Королева отметила, что не знакома лично с суррогатной мамой своей биологической дочери, однако предполагает, что та близка к семье отца ребенка и родом с Украины. Ей известно также, что беременность протекала с осложнениями, и суррогатной матери пришлось дважды лежать на сохранении в США. При этом, по ее словам, «она в Америку не летела самолетом, она плыла на круизном лайнере из Европы двенадцать дней». 


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров