Новости / Главная лента новостей / «Гармонизирующий эффект»: сын Никаса Сафронова сыграл на пианино для 250 миллиардов сперматозоидов
28 апреля 2021, 19:34

«Гармонизирующий эффект»: сын Никаса Сафронова сыграл на пианино для 250 миллиардов сперматозоидов

@lukasafronovofficial, instagram.com


Сын художника Никаса Сафронова пианист Лука Затравкин дал концерт в криохранилище московского репродуктивного банка. Видеозапись выступления опубликована на YouTube.

 

Как рассказывается в видеоролике, на концерте присутствовала «самая большая аудитория в мире». Уточняется, что в криохранилище в состоянии криозаморозки. находится триста эмбрионов, четыре тысячи яйцеклеток и более двухсот пятидесяти миллиардов сперматозоидов. Сообщается, что «звуковые волны достигали каждой точки помещения, оказывая гармонизирующий эффект на все образцы, хранящиеся в криокамерах».

 

Уточняется, что музыкант использовал в выступлении цифровое пианино, специально отрегулированное специалистом. Стоит отметить, что Затравкина на проведение концерта вдохновила группа Pink Floyd. В 1971 году рок-музыканты выступили  на руинах амфитеатра Помпей в Италии без зрителей. 


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров