Новости / Главная лента новостей / «Я всегда далек от пустых скандалов»: Дима Билан ответил на обвинения Макса Покровского
5 июля 2021, 21:14

«Я всегда далек от пустых скандалов»: Дима Билан ответил на обвинения Макса Покровского

@bilanofficial, instagram.com


Российский певец Дима Билан прокомментировал видеообращение лидера рок-группы «Ногу свело!» Макса Покровского по поводу отмены концертов на фестивале Roof Fest. Об этом певец сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

 

В своем видео Дима Билан заявил, что не ожидал подобного от давнего и, по его словам, «казалось, уважаемого» знакомого. Он добавил также, что «всегда далек от пустых скандалов, потому что на моем «десятом этаже» криков не слышно».

 

В то же время Билан добавил, что Покровскому все-таки удалось до него «докричаться». Пр этом он оценил обвинения в свой адрес певец как попытку «пиариться на питерском концерте». В заключение певец заявил, что отвечает первый и последний раз, так как у него на «дуракаваляние нет времени».


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров