Новости / Главная лента новостей / Председателя Мюнхенской конференции внесли в базу сайта «Миротворец»
19 февраля 2020, 11:45

Председателя Мюнхенской конференции внесли в базу сайта «Миротворец»

@eha_deutsch, twitter.com


Глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер был внесен в базу скандального украинского сайта «Миротворец» за подписание плана по урегулированию конфликта в Донбассе. Об этом во вторник, 18 февраля, сообщили на сайте.

 

По данным «РИА Новости», в пятницу, 14 февраля, на сайте Мюнхенской конференции по безопасности был опубликован план по урегулированию на Украине, однако впоследствии он был удален. Среди авторов документа были указаны бывший министр обороны Великобритании Дес Браун, бывший министр иностранных дел России Игорь Иванов, председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер.

 

Сообщается, что данный план включал в себя двенадцать шагов, среди которых упоминались установление нового диалога между государствами Евроатлантического региона о построении взаимной безопасности и определение сфер выборочного взаимодействия между ЕС и Россией. В МИД Украины заявили, что не согласны с данным планом, и назвали его частной инициативой.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что сайт «Миротворец» удалил из своей базы данные Елены Зеленской.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события