Новости / Главная лента новостей / Дмитрий Медведев озвучил условия перехода на четырехдневную рабочую неделю
24 августа 2019, 08:40

Дмитрий Медведев озвучил условия перехода на четырехдневную рабочую неделю

twitter.com

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев допустил в России переход на четырехдневную рабочую неделю, но «не сию секунду» и с сохранением прежней заработной платы, сообщается на сайте «РИА Новости».

Об этом глава кабмина заявил на встрече с руководителем Российского союза промышленников и предпринимателей Александром Шохиным. По словам Медведева, предстоит подумать об изменениях в трудовом законодательстве, имея в виду разные формы регулирования труда, включая гибкий график работы и удаленный труд.

Как рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн, эксперты Министерства труда и социальной защиты должны подготовить и представить правительству свою позицию по вопросу о пересмотре длительности трудовой недели до конца сентября.

По мнению российского премьера, этот вопрос назрел уже давно. К его решению необходимо подойти постепенно, учитывая интересы и потребности и работодателей и сотрудников. Актуальность этого вопроса, прежде всего, по словам Медведева, связана с развитием технологий.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события