Новости / Главная лента новостей / Мишустин утвердил список стран с упрощенным въездом через Владивосток
26 января 2020, 11:47

Мишустин утвердил список стран с упрощенным въездом через Владивосток

Evgen2907, pixabay.com


Премьер-министр России Михаил Мишустин утвердил изменения в перечень стран, для граждан которых устанавливается упрощенный порядок въезда в страну через порт Владивосток. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства в субботу, 25 января.

 

Согласно опубликованной информации, нововведениями устанавливается упрощенный порядок въезда для иностранных граждан через пункты пропуска свободного порта Владивосток. Уточняется, что оформляться будут обыкновенные однократные деловые, туристические и гуманитарные визы в форме электронного документа. Изменения установлены для граждан КНДР, Австрии, Китая (включая Тайвань), Андорры, Кипра, Бахрейна,  Катара, Бельгии, Италии, Болгарии, Испании, Ватикана, Исландии, Венгрии, Ирландии, Германии, Ирана, Греции, Индонезии, Индии, Дании. 

 

Известно, что Свободный порт Владивосток – это территория, на которой действуют особые режимы таможенного, налогового и административного регулирования. К СВП относятся шестнадцать муниципальных образований Приморского края, в том числе территории и акватории морских портов.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Мишустин назвал приоритеты в работе на посту премьер-министра.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события