Новости / Главная лента новостей / Суд заочно арестовал двух фигурантов дела о загрязнении нефти в «Дружбе»
15 мая 2019, 19:38

Суд заочно арестовал двух фигурантов дела о загрязнении нефти в «Дружбе»

@rossaprimavera, twitter.com


Самарский районный суд заочно арестовал на два месяца Романа Ружечко и Романа Трушева, которые проходят фигурантами дела о хищении нефти, а также загрязнении нефтепровода «Дружба». Об этом в среду, 15 мая, сообщает «РИА Новости».

 

По информации агентства, защита обоих фигурантов намерена обжаловать данное решение. Кроме того, как сообщил в ходе заседания суда адвокат обвиняемых Виталий Митькин, 25 апреля Трушев направился в Швейцарию, а 26 апреля Ружечко выехал в Испанию. По данным следствия, в настоящее время местонахождение обоих остается неизвестным.

 

Известно, что ранее Ружечко был генеральным директором ООО «Самаратранснефть-Терминал». По информации СМИ, Трушева называют основателем ГК «Петронефть». Стоит отметить, что проблемы с качеством нефти в нефтепроводе «Дружба» возникли еще в середине апреля. Поставки качественного сырья возобновились только ко 2 мая. Ранее были арестованы четыре фигуранта данного дела о загрязнении сырья. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Лукашенко рассказал об ущербе от загрязненной российской нефти.



ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми