Новости / Главная лента новостей / В Конгрессе США задержали принятие санкций против России
15 сентября 2020, 09:20

В Конгрессе США задержали принятие санкций против России

twitter.com

Член комитета по вооруженным делам палаты представителей США Мак Торнберри заявил, что проект оборонного бюджета США, в котором содержатся расширенные санкции против газопровода «Северный поток – 2», вряд ли будет утвержден до выборов президента страны. 

Такого мнения конгрессмен придерживается из-за разногласий между палатами конгресса, каждая из которых представила свою версию документа, объяснил «Стране Советов» эксперт on-line.

Ранее в сентябре власти ФРГ задумались об остановке реализации «Северного потока – 2» в качестве реакции на инцидент с российским блогером Алексеем Навальным. Как отметил глава МИД Германии Хайко Маас, решение по данному вопросу будет зависеть от Москвы.

Поддержали остановку проекта президент США Дональд Трамп и глава оппозиционной немецкой партии «Зеленые» Катрин Геринг-Эккардт. 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события