Новости / Главная лента новостей / «Яндекс» и TCS Group прекратили переговоры о покупке «Тинькофф Банка»
16 октября 2020, 15:43

«Яндекс» и TCS Group прекратили переговоры о покупке «Тинькофф Банка»

twitter.com


Руководство банка «Тинькофф» объявило о прекращении переговоров о возможной покупке банка компанией «Яндекс». Об этом сообщается в заявлении TCS Group, опубликованном на сайте Лондонской биржи в пятницу, 16 октября, пишет «Страна советов».

 

Согласно опубликованному сообщению, стороны договорились прекратить переговоры о заключении сделки «после дальнейших обсуждений, в том числе с контролирующим акционером «Тинькоффа». Таким образом, как указано в сообщении, «переговоры между сторонами в отношении потенциальной сделки были немедленно прекращены».

 

Ранее сообщалось, что стороны достигли принципиальной договоренности по сделке о продаже банка. Стоит отметить, что стоимость сделки оценивалась почти в пять с половиной миллиардов долларов. При этом группа «Тинькофф» долна была пройти комплексную проверку, а «Яндекс» в свою очередь одобрить сделку со своей стороны на уровне акционеров компании.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что «Яндекс» планирует приобрести «Тинькофф банк».


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров