Новости / Главная лента новостей / Власти Ирана сообщили о задержании танкера Великобритании
20 июля 2019, 09:15

Власти Ирана сообщили о задержании танкера Великобритании

twitter.com

Как сообщает Press TV в Twitter, Иранский Корпус стражей исламской революции захватил нефтяной танкер Stena Impero Великобритании. Данное решение было принято из-за нарушения судном международных норм.

Подробности случившегося уточнили в компании-владельце танкера Stena Bulk & Northern Marine Management. По словам представителей компании, в настоящее время судно направляется к берегам Ирана, связи с экипажем нет.

Сотрудник компании по телефону сообщил РИА Новости, что на борту танкера есть граждане РФ, рассказал «Стране Советов» эксперт on-line. Всего на борту находятся 23 человека: граждане Латвии, Индии, Филиппин и России.

Глава МИД Соединенного Королевства Джереми Хант дал интервью телеканалу Sky News, в котором заявил, что Иран ждут последствия, если задержанный танкер не будет в ближайшее время освобожден. Эта тема будет поднята на заседании чрезвычайного комитета Cobra, пообещал Хант.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события