Новости / Главная лента новостей / Порошенко изъявил готовность пройти проверку на полиграфе в прямом эфире
13 августа 2019, 08:39

Порошенко изъявил готовность пройти проверку на полиграфе в прямом эфире

twitter.com

Экс-президент Украины Петр Порошенко сказал, что готов пройти допрос с применением детектора лжи в прямом эфире одного из украинских телеканалов. Такое заявление политик сделал после допроса в Государственном бюро расследований вчера, 12 августа.

Бывший украинский лидер так прокомментировал слова руководителя Госбюро Романа Трубы о допросе на полиграфе: «Я готов, но пусть это будет не в ГБР, а публично – на телеканале «Прямой» в прямом эфире».

Порошенко добавил, что не доверяет ГБР и его руководству, процитировал его слова «Стране Советов» эксперт онлайн. Вчера он побывал на допросе в этой организации, по делу об уклонении от уплаты налогов при купле-продаже телеканала «Прямой».

На данный момент на Украине ведется расследование 11 уголовных дел в отношении бывшего президента и высокопоставленных чиновников и политиков.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события