Новости / Главная лента новостей / Экономист рассказал, что вернет доллар к курсу в 30 рублей
23 февраля 2021, 10:11

Экономист рассказал, что вернет доллар к курсу в 30 рублей



Биржевой и финансовый аналитик Степан Демура рассказал, при каких условиях курс доллара составит тридцать рублей. Об этом эксперт сообщил в интервью изданию «Вечерняя Москва» в понедельник, 22 февраля, пишет «Страна советов».

 

В беседе с изданием Степан Демура указал, что «власти должны решиться на деноминацию, как, например, недавно было в Белоруссии». По его словам, «например у вас был курс триста, а после деноминации стал тридцать или вообще три». Демура продолжил, что в России может ожидаться деноминация, если доллар будет стоить сто двадцать пять – сто двадцать семь рублей. 

 

Однако сейчас, как напомнил эксперт, курс доллара составляет в среднем от семидесяти трех – семидесяти семи рублей, поэтому  проводить деноминацию бессмысленно. Демура уточнил, что курс рубля зависит от ситуации на внешних рынках. Эксперт назвал также заблуждением утверждения о том, что укрепление или ослабление российской валюты якобы происходит из-за изменения цен на нефть.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что эксперт назвал условия возвращения курса доллара к 73 рублям.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров