Новости / Главная лента новостей / Группу россиян не пустили в Южную Корею
15 июля 2019, 11:35

Группу россиян не пустили в Южную Корею

Funki50, Pixabay.com

По информации российского посольства в Сеуле, иммиграционные власти Южной Кореи отказали во въезде сразу 16 гражданам России, пишет РИА Новости. Российские дипломаты написали в Twitter, что россияне не смогли подтвердить, что прибыли в страну в туристических целях.

Речь идет о группе российских граждан, прибывших в Южную Корею рейсом авиакомпании S7 13 июля. В настоящее время в зоне содержания недопущенных пассажиров остаются 16 человек, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Планируется, что все россияне, которых не пустили на территорию Южной Кореи, должны вернуться на родину до вторника. По словам представителя российской дипломатической миссии, южнокорейские власти заподозрили наших граждан в попытке нелегально устроиться на работу.

Посольство РФ следит за ситуацией и оказывает россиянам содействие в возвращении домой. Право иммиграционных властей отказывать во въезде предусмотрено двусторонним соглашением об отмене виз.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события