Новости / Главная лента новостей / Байден пообещал вернуть США в ядерную сделку с Ираном и продлить СНВ-3
12 июля 2019, 12:30

Байден пообещал вернуть США в ядерную сделку с Ираном и продлить СНВ-3

twitter.com

По мнению российского сенатора Алексея Пушкова, продление российско-американского договора СНВ-3 и возвращение Соединенных Штатов в ядерную сделку с Ираном, являются важными шагами для международной стабильности.

Так Пушков прокомментировал заявление бывшего вице-президента США Джо Байдена. В частности он пообещал, если выиграет выборы и станет президентом США, продлить договор СНВ-3 и вернуть Соединенные Штаты в формат ядерной сделки с Ираном, если на это согласится Тегеран.

Эксперт on-line напомнил «Стране Советов», что ранее Байден, во время конференции в Мюнхене, выступал с резкой критикой против России. «Тем не менее, данные Байденом обещания важны для стратегической стабильности и предотвращения войны с Ираном», - написал Пушков в Twitter.

СНВ-3 был подписан в 2010 году, когда Байден занимал должность вице-президента при Бараке Обаме. Это единственный действующий договор между Россией и США об ограничении вооружений.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события