Новости / Главная лента новостей / Победившую на «Евровидения-2021» рок-группу из Италии заподозрили в плагиате у Пугачевой
31 мая 2021, 19:10

Победившую на «Евровидения-2021» рок-группу из Италии заподозрили в плагиате у Пугачевой

@maneskinofficial, instagram.com


Пользователи интернета заподозрили победителей «Евровидения-2021» – итальянскую рок-группу Måneskin в плагиате у российской певицы Аллы Пугачевой. Своими наблюдениями поделилась TikTok-блогер с ником all_sea_in_me.

 

В опубликованном 28 мая видео блогер сравнила тексты песен «I wanna be your slave» группы Måneskin с текстом песни Пугачевой «Будь или не будь». По ее утверждениям, победившая на «Евровидении песня» повторяет фразы из композиции, исполненной Пугачевой, но на английском языке.

 

В частности по словам девушки-меломана, «будь со мной мальчиком, будь со мной мастером, будь со мной гангстером», – поет Пугачева, в то время как Måneskin вторят ей на английском: «I wanna be your master, I wanna be your gangster». Стоит отметить, что такое сходство в текстах песен удивило других пользователей и породило множество шуток о плагиате.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров