Новости / Главная лента новостей / На Украине разбился истребитель Су-27
16 декабря 2018, 09:16

На Украине разбился истребитель Су-27

tkremmel, Pixabay.com


При заходе на посадку в Житомирской области Украины разбился истребитель Су-27, пилот погиб. Как сообщил Генштаб ВСУ, трагедия произошла вчера, в 16 часов по московскому времени. Самолет совершал плановый полет, обстоятельства случившегося выясняются.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил полетов или подготовки к ним». На месте крушения истребителя работают группа военных прокуроров и следователи Государственного бюро расследований.

По информации украинского издания «Обозреватель» самолет упал в полутора километрах от военного аэродрома в Озерном, недалеко от Житомира. Пилота звали Александр Фоменко, у него остались жена и дочь.

По мнению Владимира Анохина, вице-президента Российской академии геополитических проблем, существует целый ряд причин, которые могли привести к трагедии. Не исключено и нарушение инструкций по эксплуатации самолета. Также эксперт онлайн рассказал «Стране Советов», что сегодня система подготовки экипажей на Украине оставляет желать лучшего.

 

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события