Новости / Главная лента новостей / Пушков прокомментировал ответ Лукашенко Макрону
28 сентября 2020, 08:00

Пушков прокомментировал ответ Лукашенко Макрону

ok.ru

По мнению российского сенатора Алексея Пушкова, ответ белорусского лидера Александра Лукашенко на слова президента Франции Эммануэля Макрона ставит крест на иллюзиях о возможной «многовекторной» политики в республике.

Ранее на портале «Страна Советов» писали о призыве Макрона к Лукашенко покинуть пост главы государства. В ответ на это президент Белоруссии назвал французского коллегу незрелым политиком.

Лукашенко также добавил, что следуя своей собственной логике, Макрон должен был покинуть пост президента два года назад, когда на парижские улицы начали выходить «желтые жилеты», пишет РИА Новости.

Пушков заявил, что ему трудно понять логику надежд некоторых белорусских политиков о продолжении «многовекторной» внешней политики страны. Также он подчеркнул, что заявление Макрона обусловлено политическими амбициями Франции.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров