Новости / Главная лента новостей / В Сбербанке рассказали, по каким кредитам можно оформить каникулы
5 апреля 2020, 18:30

В Сбербанке рассказали, по каким кредитам можно оформить каникулы

Picsues, pixabay.com

Представители Сбербанка назвали верхнюю планку кредита, до которой предоставляются каникулы, сообщается на сайте РИА Новости.

«Кредитные каникулы в соответствии с законом предоставляются только по кредитам, по которым максимальная сумма самого кредита не превышает: по ипотечным кредитам — 1 500 тысяч рублей; по автокредитам — 600 тысяч рублей; по потребительским кредитам для физических лиц — 250 тысяч рублей; по кредитным картам для физических лиц — 100 тысяч рублей», — говорится в сообщении банка.

Индивидуальные предприниматели могут оформить отсрочку платежей по потребительским кредитам, если его сумма не превышает 300 тысяч рублей, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Сбербанк рекомендовал клиентам обращаться за кредитными каникулами только в том случае, когда клиенты уверены в снижении своих официальных доходов. 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события