Новости / Главная лента новостей / Ниже 73 рублей упал курс доллара
18 мая 2020, 18:00

Ниже 73 рублей упал курс доллара

pasja1000, Pixabay.com

Российский рубль усилил рост к основным иностранным валютам на фоне дорожающей нефти марки Brent, сообщается на сайте РИА Новости.

Сегодня мировые нефтяные котировки побили месячные рекорды в связи ожидаемым восстановлением спроса, поскольку все больше стран ослабляют ограничения, введенные в рамках борьбы с распространением коронавируса, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Нефтяные котировки резко обрушились в начале марта на фоне значительного сокращения спроса по всему миру из-за пандемии коронавируса, а также после развала сделки ОПЕК.

Позже котировки восстанавливались в преддверии новой встречи ОПЕК+. В итоге 12 апреля страны — члены организации договорились о снижении добычи на 9,7 миллиона баррелей в сутки в мае-июне, на 7,7 миллиона — во втором полугодии и на 5,8 миллиона далее — до конца апреля 2022 года.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события