Новости / Главная лента новостей / Лобода нашла нового продюсера после скандала с Киркоровым
13 июня 2021, 18:00

Лобода нашла нового продюсера после скандала с Киркоровым

instagram

Певица Светлана Лобода нашла нового продюсера после того, как ее прежний продюсер Нателла Крапивина объявила о том, что прекращает свое сотрудничество с певицей. Почвой для ухода стал скандал с Филиппом Киркоровым в рамках премии «Муз-ТВ». Об этом пишет «Страна советов».

 

Отмечается, что Нателла Крапивина проработала со Светланой Лободой 11 лет.

 

Известно, что теперь продюсировать Светлану Лободу будет Табриз Шахиди. Он также является продюсером Земфиры, Тины Канделаки, Дениса Мацуева и Елены Темниковой.

 

Напомним, что скандал произошел на премии «Муз-ТВ». Крапивина раскритиковала поведение Киркорова, после чего он обвинил продюсера и намекнул на сходство сценического номера Лободы с выступлением американской певицы Бейонсе. 

 

 

Ранее в «Стране советов» писали, что российский музыкальный продюсер Максим Фадеев раскритиковал всю музыкальную премию телеканала «Муз-ТВ». Своими впечатлениями Фадеев поделился на своей странице в Instagram.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров