Новости / Главная лента новостей / Финляндия открыла границы для поездок почти в 20 европейских стран
14 июля 2020, 15:30

Финляндия открыла границы для поездок почти в 20 европейских стран

jorono, pixabay.com

С 13 июля власти Финляндии сняли ограничения на поездки почти в 20 европейских стран, введенные ранее из-за пандемии коронавирусной инфекции, пишет ТАСС.

Среди государств, в которые и из которых с понедельника можно путешествовать без ограничений, - Австрия, Андорра, Бельгия, Греция, Италия, Кипр, Словакия, Швейцария и другие. 

Критерием для снятия ограничений является текущая эпидемическая ситуация в этих странах - до восьми новых случаев коронавируса на 100 тысяч населения в течение предшествующих двух недель. 

Как сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн, каждые две недели ситуация будет рассматриваться повторно. Ограничения по въезду в Финляндию будут продлены для Великобритании, Испании, Польши, Португалии, Франции, Чехии, Швеции и некоторых других стран Европы. Кроме того, будут разрешены поездки по работе и неотложным обстоятельствам между Финляндией и рядом третьих стран, в том числе Австралией, Алжиром, Грузией, Руандой, Таиландом, Уругваем, Японией. Всего речь идет об 11 государствах, России в этом списке нет.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события