Новости / Главная лента новостей / Мишустин назвал сроки начала массового выпуска третьей российской вакцины
26 января 2021, 13:26

Мишустин назвал сроки начала массового выпуска третьей российской вакцины



Премьер-министр России Михаил Мишустин потребовал  принять меры для более оперативной вакцинации от коронавируса в стране. Об этом глава правительства сообщил во вторник, 26 января, на заседании президиума совета по противодействию распространению коронавируса, пишет «Страна советов».

 

Во время выступления Михаил Мишустин указал, что «важно организовать процесс так, чтобы было удобно и не приходилось долго ждать». Он уточнил, что «необходимо постепенно наращивать их производство, чтобы бесперебойно доставлять препараты в больницы, поликлиники».

 

Помимо этого, Мишустин добавил, что ситуация с коронавирусом в регионах разная – где-то вакцинация проходит по плану, а где-то образуются очереди. Это, в частности, зависит от как от числа желающих вакцинироваться, так и от поставок вакцины. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что ректор Медицинского университета Вены сравнил вакцину «Спутник V» c препаратом AstraZeneca.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров