Новости / Главная лента новостей / «В этом весь кайф ситуации»: участник «Маски» Кирилл Туриченко рассказал о многомиллионном штрафе за разглашение
24 апреля 2021, 19:27

«В этом весь кайф ситуации»: участник «Маски» Кирилл Туриченко рассказал о многомиллионном штрафе за разглашение

@kirillturichenko, instagram.com


Солист поп-группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко, недавно покинувший телешоу «Маска», рассказал о многомиллионных штрафах за разглашение тайны проекта. Об этом певец сообщил в интервью изданию Teleprogrammа.pro.

 

В беседе с журналистами Кирилл Туриченко отметил, что за разглашение тайны телепроекта предусмотрен штраф в десять миллионов рублей. Поэтому, по его словам, никто из участников «не заинтересован  в том, чтобы что-то рассказывать».

 

Певец добавил, что «если бы у меня была какая-то инсайдерская информация о ком-то, то я бы с удовольствием распространил ее». Однако, по его словам, «никто ничего не знал, и в этом и состоял весь кайф ситуации». Туриченко заявил также, что когда он подписывал документы, ему «хотелось, чтобы кто-то сказал, что это не он».


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров