Новости / Главная лента новостей / «Превратное понимание сказанного - это наше все!»: Агутин объяснил свою критику в адрес Манижи
6 мая 2021, 19:09

«Превратное понимание сказанного - это наше все!»: Агутин объяснил свою критику в адрес Манижи

@agutinleonid, instagram.com


Певец Леонид Агутин объяснил свою критику в адрес песни Манижи для «Евровидения». Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

 

В своем сообщении Агутин прокомментировал свое недавнее высказывание о том, что профессиональной точки зрения, речь идет об «очень слабом произведении, которое стыдно выставлять на музыкальном конкурсе», добавив также, что исполнительница «спела плохую песню».

 

Помимо этого, он добавил, что «превратное понимание сказанного – это наше все!». Он продолжил, что «кого вообще должно волновать мое отношение к песне, выбранной зрительским голосованием на «Евровидение»? И уж точно Следственный комитет здесь ни при чем». Агутин заявил, что «у них полно своих серьезных вопросов».


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров