Новости / Главная лента новостей / «Странно, что он так популярен в России»: в сети озадачены поведением Киркорова на открытии «Евровидения-2021»
18 мая 2021, 19:50

«Странно, что он так популярен в России»: в сети озадачены поведением Киркорова на открытии «Евровидения-2021»

@fkirkorov, instagram.com


Во вторник, 18 мая, в Роттердаме состоялось открытие «Евровидения-2021», на котором присутствовал, в частности, российский певец Филипп Киркоров. В свою очередь иностранные пользователи, мало знакомые с творчеством исполнителя, выразили озадаченность поведением Киркорова.

 

Стоит отметить, что на церемонии открытия Киркоров сопровождал представительницу от Молдавии Наталию Гордиенко, которую продюсирует. В ходе интервью он перебил ее, попутно сняв маску, а также рассказал, как тяжело с ним работать. Помимо этого, Киркоров заявил, что ему приятно работать с Гордиенко, и назвал ее «артистичной личностью». После этого певец достал пакет с конфетами, съел по одной вместе с Гордиенко и произнес название ее песни для конкурса Sugar.

 

В свою очередь иностранные пользователи сети оказались под впечатлением от такого поведения артиста. В частности, европейцы принялись задаваться вопросами, «Боже, есть ли более неприятный человек, чем Киркоров?», а также «Странно, что он так популярен в России». некоторые также называли Киркорова «нарциссом» и укорили в том, что он то перебивал собеседников в интервью, то «утыкался» в телефон.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров