Новости / Главная лента новостей / Пушилин: ДНР ответит на ввод украинской полиции в Петровское
8 ноября 2019, 18:30

Пушилин: ДНР ответит на ввод украинской полиции в Петровское

 

twitter.com

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что ДНР ответит симметрично на введение в Петровское подразделений украинских полицейских и нацгвардейцев.

Ранее о том, что после ухода из зоны разведения военных сил и средств туда беспрепятственно смогут зайти украинские полицейские и нацгвардейцы, заявил временный поверенный в делах США на Украине Уильям Тейлор, пишет РИА Новости.

Пушилин подчеркнул, что если представители украинских силовых структур появятся на территории вышеназванного населенного пункта, там также будут присутствовать представители различных силовых ведомств ДНР, а процесс разведения на новых участках «станет неосуществим».

Ранее представители ДНР и ЛНР неоднократно заявляли, что украинские силовики продвинулись вглубь участков разведения в районе Петровского и Золотое, и настаивали на устранении нарушений, зафиксированных миссией ОБСЕ, напомнил «Стране Советов» эксперт онлайн.

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события