Новости / Главная лента новостей / Трамп заявил о намерении наложить вето на военный бюджет США
2 декабря 2020, 16:00

Трамп заявил о намерении наложить вето на военный бюджет США



Президент США Дональд Трамп о намерении наложить вето на проект военного бюджета страны на 2021 финансовый год, начавшийся 1 октября 2020 года. Об этом глава государства написал в своем Twitter во вторник, 1 декабря, пишет «Страна советов».

 

В совсем микроблоге Дональд Трамп указал, что раздел 230 закона об этике в сфере коммуникаций, являющийся «подарком по освобождению от ответственности для технологических компаний» в США – это «серьезная угроза национальной безопасности и честности выборов». Стоит отметить, что указанный раздел 230 от 1996 года защищает технологические компании от судебных исков за размещение, удаление или иное модерирование пользовательского контента.

 

По его словам, «наша страна никогда не будет в безопасности, если мы позволим это оставить». Политик добавил, что «если этот опасный и нечестный раздел не будет полностью убран из военного бюджета, я безоговорочно наложу на документ вето, когда он поступит мне на стол». 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Трамп назвал условие, при котором Байден войдет в Белый дом.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров