Новости / Главная лента новостей / Цены на гречку и сахар в Петербурге выросли более чем на треть
19 февраля 2021, 16:52

Цены на гречку и сахар в Петербурге выросли более чем на треть



В магазинах Петербурга могт подняться цены на ряд продуктов в связи с регулированием в начале этого года. Об этом в пятницу, 19 февраля, сообщается в интернет-газете «Фонтанка», пишет «Страна советов».

 

По информации издания, производители сахара сократили производительность более чем вдвое. Отмечается также, что на фабриках по заготовке яиц и мяса курицы борются с птичьим гриппом. Помимо этого, могут вырасти цены на гречку.

 

Уточняется, что в январе средняя стоимость одного килограмма сахара составляла 49,76 рубля, что на шестьдесят процентов больше, чем в прошлом году. При этом цены на гречку выросли в середине лета 2020 года на треть – с восьмидесяти трех до ста одиннадцати рублей за один килограмм. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что торговые сети предупредили о возможном росте цен на непродовольственные товары.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров