Новости / Главная лента новостей / Соединенные Штаты приостановили воздушное сообщение с Венесуэлой
16 мая 2019, 09:18

Соединенные Штаты приостановили воздушное сообщение с Венесуэлой

Free-Photos, Pixabay.com

Вчера американское министерство транспорта распорядилось приостановить авиасообщение с Боливарианской Республикой. Причиной такого решения, по словам министра транспорта Элейн Чао, стали соображения безопасности.

Министр заявила, что она согласна с тем, что общественные интересы США требуют немедленной приостановки воздушных перевозок между Штатами и Венесуэлой. «В соответствии с разделом 44907(е), я приостанавливаю полномочия всех американских и иностранных авиаперевозчиков по обеспечению авиаперевозок в венесуэльские аэропорты или из них», - сказала Чао.

Как ранее сообщалось на сайте «Страна Советов», массовые протесты против президента Венесуэлы Николаса Мадуро начались 21 января текущего года, практически сразу после приведения его к присяге. Затем лидер оппозиции Хуан Гуайдо незаконно провозгласил себя главой государства. Российские власти назвали «президентский статус» Гуайдо несуществующим.



ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми