Новости / Главная лента новостей / Собянин объявил о новом этапе смягчения ограничений в Москве
21 мая 2020, 20:17

Собянин объявил о новом этапе смягчения ограничений в Москве

serbuxarev, pixabay.com


Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о старте первого этапа смягчения ограничений, введенных ранее в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Об этом в четверг, 21 мая, сообщается на сайте главы города.

 

Согласно опубликованному сообщению, московским властям «удалось избежать наиболее худших сценариев развития пандемии. Количество выявляемых случаев заражения начало снижаться». Уточняется, что с 27 мая для передвижения по городу будут действительны только столичные цифровые пропуска, жители других регионов уже могут оформить их». 

 

Отмечается, что с 25 мая частично возобновит работу каршеринг. При этом у клиента должен быть цифровой пропуск на передвижение по городу, а передать машину новому клиенту можно будет только после обязательной дезинфекции автомобиля. С этого же дня заработают восемьдесят восемь многофункциональных центров госуслуг «Мои документы», которые находятся «в наиболее густонаселенных районах с хорошей транспортной доступностью».

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в Москве начнется массовая проверка на антитела к коронавирусу.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события