Новости / Главная лента новостей / Кремль объяснил нехватку вакцин от коронавируса в ряде регионов России
20 января 2021, 15:44

Кремль объяснил нехватку вакцин от коронавируса в ряде регионов России



Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в ближайшее время процесс массовой вакцинации от коронавируса в стране отладят так, чтобы она проходила без сбоев. Об этом представитель Кремля сообщил журналистам в среду, 20 января, пишет «Страна советов».

 

Выступая перед прессой, Дмитрий Песков указал, что «разумеется, , речь идет об обширной географии нашей страны, <…> о набирающем обороты процессе производства обоих компонентов вакцины». По его словам, «нельзя исключать, что где-то могут возникать – с учетом роста спроса на эту вакцину – могут возникать временные затруднения».

 

Помимо этого, Песков добавил, что «в самое ближайшее время этот процесс будет отлажен так, чтобы массовая вакцинация происходила без каких-либо сбоев». Ранее сообщалось, что в России массовая вакцинация от коронавируса началась 18 января.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Матвиенко не увидела необходимости вводить «ковид-паспорта».


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров