Новости / Главная лента новостей / Российский боксер умер после поединка в США
24 июля 2019, 14:20

Российский боксер умер после поединка в США

 

Steve Marcus, wikipedia.org

Российский спортсмен Максим Дадашев умер после поединка, проведенного в Соединенных Штатах, в результате полученных в ходе поединка травм. Причиной смерти 28-летнего боксера стала остановка сердца.

Трагическая новость о смерти спортсмена, который ранее был введен в состояние искусственной комы после перенесенной операции, пришла из-за океана вчера, 23 июля. Травмы Максим Дадашев получил во время поединка с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом. Поединок прошел 20 июля в Оксон-Хилле (США, штат Мэриленд).

Бой проводился за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Поражение в бою с Матиасом стало в спортивной карьере Дадашева первым и единственным. Сразу после боя российский спортсмен почувствовал себя плохо, врачи диагностировали у него тяжелый отек мозга.

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события