Новости / Главная лента новостей / «Меньшов был фигурой эпохальной абсолютно»: Карен Шахназаров назвал смерть Владимира Меньшова огромной потерей для кино
6 июля 2021, 19:59

«Меньшов был фигурой эпохальной абсолютно»: Карен Шахназаров назвал смерть Владимира Меньшова огромной потерей для кино

facebook.com


Российский режиссер, генеральный директор киностудии «Мосфильм» Карен Шахназаров выразил соболезнования родным и близким режиссера Владимира Меньшова, который умер 5 июля от коронавируса. В своем послании Шахназаров назвал смерь Меньшова большой потерей для кинематографа.

 

По его словам, «Меньшов был фигурой эпохальной абсолютно». Он продолжил, что «его картины формировали и формируют мировоззрение любого человека, для которого русский язык родной». По его словам, «это потеря просто колоссальная». Помимо этого, Шахназаров указал, что эти «банальные слова наполняются огромным смыслом», когда речь идет о фигуре Меньшова.

 

Ранее сообщалось, что 5 июля Владимир Меньшов умер в возрасте восьмидесяти одного года от последствий COVID-19. Позже стало известно, что у кинематографиста была диагностирована двусторонняя пневмония и третья стадия дыхательной недостаточности.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров