Новости / Главная лента новостей / Бывшая жена подозревает супруга Макеевой в наркозависимости
10 сентября 2021, 14:10

Бывшая жена подозревает супруга Макеевой в наркозависимости

instagram

Бывшая супруга бизнесмена Романа Малькова, который на сегодняшний день является мужем актрисы Анастасии Макеевой, считает, что у него проблемы с наркотиками. Светлана Малькова не может добиться от бывшего супруга финансовой помощи для детей.


Так, она написала о том, что она хочет получить причитающиеся детям денежные средства.


«Не зря судья обязала тебя вчера представить справку от психиатра. Есть опасения, что ты живешь в параллельной реальности», — заявила Светлана, сопроводив пост неоднозначными хэштегами, которые намекают на наркозависимость бывшего супруга.


Ответ Макеевой не заставил себя ждать.  Актриса тут же опубликовала развернутый ответ в сторис личного блога, где написала о том, что Светлане стоит приходить в суд, чтобы увидеть все платежки.


Ранее мы писали, что Анна Заворотнюк, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, которая в настоящее время проходит лечение от онкологического заболевания, вызвала возмущение пользователей социальных сетей нарядом, в котором появилась на улице. Об этом сообщается в издании «Дни.ру».


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров