Новости / Главная лента новостей / Бывшая участница группы «Стрелки» заявила, что МакSим солгала о болезни
17 августа 2021, 19:44

Бывшая участница группы «Стрелки» заявила, что МакSим солгала о болезни

instagram

Экс-участница группы «Стрелки» Юлия Беретта заявила о том, что болезнь певицы МакSим была лишь громким пиар-ходом и является неправдой. Об этом сообщает «Дни.ру».

 

«Я искренне не понимаю и не приемлю такие интриги и игры с судьбой. Ну сошла ты с дистанции, ну потеряла что-то, упустила, ведь время бежит и тренды меняются. Но вкусившая однажды славы девочка из провинции не может так легко смириться с ее отсутствием», - высказалась Беретта.

 

По ее словам, изначально, узнав о тяжелой болезни певицы она ей сочувствовала. Однако после того, как история слишком затянулась, Беретта поняла, что все это является лишь пиар ходом.

 

Напомним, что МакSим была госпитализирована в середине июня, медики ввели ее в медикаментозную кому, в которой певица провела почти два месяца.

 

Ранее в «Стране советов» писали, что певицу МакSим (Марину Абросимову) выписали из больницы в пятницу, 13 августа. Она продолжит лечение в домашних условиях. Об этом сообщила ее представитель Яна Богушевская.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров