Новости / Главная лента новостей / Медведчук заявил, что Зеленский должен будет пойти на сделку с Москвой
19 апреля 2019, 15:10

Медведчук заявил, что Зеленский должен будет пойти на сделку с Москвой

kremlin.ru

Руководитель политического совета украинской «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктор Медведчук дал интервью агентству Reuters. Он заявил, что кандидат на пост президента Владимир Зеленский, в случае своего избрания, должен пойти «на сделку с Москвой».

После этого, по мнению украинского политика, в экономику страны «хлынут потоки миллиардов долларов из России». Медведчук считает, что такого эффекта следует ожидать после восстановления экономических связей между Россией и Украиной, которые были нарушены из-за санкций.

По подсчетам Виктора Медведчука, Украина за время ухудшения отношений с соседней Россией, «теряла в экспорте по 20 миллиардов долларов каждый год», процитировал его слова «Стране Советов» эксперт онлайн.

«Мы не говорим, что мы должны целовать и обнимать друг друга. Речь идет о восстановлении прагматичных экономических отношений между нашими странами», - добавил Виктор Медведчук.



ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми