Новости / Главная лента новостей / Голикова назвала главную причину распространения коронавируса в России
29 сентября 2020, 18:49

Голикова назвала главную причину распространения коронавируса в России

leo2014, pixabay.com


Вице-премьер России Татьяна Голикова заявила, что основные причины распространения коронавирусной инфекции в стране – это участие в массовых мероприятиях и несоблюдение масочного режима. Об этом высокопоставленный политик сообщила во вторник, 29 сентября, во время совещания в видеоформате президента России Владимира Путина с правительством страны.

 

В ходе обсуждений Татьяна Голикова отметила, что именно эти причины называют восемьдесят процентов участников опросов, проведенных среди заболевших. В связи с этип вице-премьер напомнила, что «если мы не хотим тех ограничительных мероприятий, которые у нас были в марте, апреле, в начале мая этого года, то мы, конечно, жестко должны соблюдать те требования, которые сегодня мы предъявляем».

 

Помимо этого, политик напомнила, что к этим мерам относятся социальное дистанцирование, масочный режим, а также иные меры безопасности. Кроме того, Голикова обратилась к регионам с просьбой внимательным образом следить за эпидемиологической ситуацией в школах.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Путин призвал тактично и терпеливо объяснять реалии ситуации с COVID-19.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров