Новости / Главная лента новостей / Порошенко назвал «страхи» России
18 августа 2019, 09:32

Порошенко назвал «страхи» России

@poroshenko, twitter.com


Бывший президент Украины Петр Порошенко выразил мнение, что Россия «боится» решительности и единства Украины. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook в субботу, 17 августа.

 

По сообщению Порошенко в соцсети, «ничто так не пугает Россию, как наши единство и решительность». Он продолжил, что «полная интеграция Украины в европейскую и евроатлантическую системы – крупнейшая угроза для агрессии Российской Федерации». Известно, что Порошенко неоднократно выступал с критикой и обвинениями в адрес российской стороны. 

 

Стоит отметить, что заявление, в котором Россия была названа «государством-агрессором», был принят Верховной радой Украины в 2015 году. Кроме того, украинские власти неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела. Российская сторона в свою очередь эти обвинения отвергает и заявляет, что не является участником внутреннего конфликта на Украине. Кроме того, в настоящее время государственное бюро расследований Украины завело в отношении Порошенко и его команды одиннадцать уголовных дел. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что американский бизнесмен обвинил Порошенко в выводе из Украины 8 млрд долларов.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события