Новости / Главная лента новостей / «Все функции организма в порядке»: певица МакSим полностью пришла в сознание после искусственной комы
7 августа 2021, 20:06

«Все функции организма в порядке»: певица МакSим полностью пришла в сознание после искусственной комы

@maksimartist, instagram.com


Певица МакSим полностью пришла в себя после медикаментозной комы. Об этом в субботу, 7 августа, сообщается на официальной странице певицы в социальной сети «ВКонтакте».
Согласно опубликованной информации, Марина Максимова (настоящее имя певицы) полностью пришла в себя, она в хорошем настроении, «все функции организма в порядке». Уточняется, что «сейчас наша Марина в ясном сознании, уже полностью пришла в себя» Сообщается также, что «да, естественно, она активно общается со всем медицинским персоналом».
Ранее сообщалось, что 3 августа певицу вывели из медикаментозной комы, в которой она провела около полутора месяцев. Тогда же ее сняли с аппарата ИВЛ. Известно, что 11 июня у исполнительницы появились симптомы простуды, затем у нее поднялась температура. Тесты на коронавирус показывали отрицательный результат. 19 июня она была госпитализирована с пневмонией.

Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров