Новости / Главная лента новостей / Полиция задержала пятерых подозреваемых в перестрелке в кафе Шлиссельбурга
28 февраля 2021, 08:52

Полиция задержала пятерых подозреваемых в перестрелке в кафе Шлиссельбурга



В Петербурге сотрудники полиции установили личности участников массового конфликта в кафе в Шлиссельбурге. Об этом в субботу, 27 февраля, сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, пишет «Страна советов».

 

По информации агентства, по местам проживания задержаны пятеро выходцев с Кавказа в возрасте от двадцати трех до тридцати шести лет. Среди них также владелец заведения. Четверо из них имеют российское гражданство. В настоящее время решается вопрос об аресте фигурантов.

 

Уточняется, что при задержании были изъяты несколько единиц оружия. В рамках расследования в нескольких заведениях Петербурга и ленобласти были проведены обыски. В ходе следственных мероприятий были изъяты нелегальные игровые автоматы. ранее сообщалось, что 26 февраля в кафе  «Баку» в Шлиссельбурге произошла массовая драка, а ходе которой погиб один человек.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что полицейского из Невского района задержали за мошенничество на 1,5 миллиона рублей.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров