Новости / Главная лента новостей / Стали известны детали новых санкций США против «Северного потока – 2»
4 июня 2020, 09:20

Стали известны детали новых санкций США против «Северного потока – 2»

youtube.com

По информации агентства Bloomberg со ссылкой на проект документа, американские сенаторы подготовили план по расширению санкций против газопровода «Северный поток – 2», сообщается на сайте РИА Новости.

Как сообщил «Стране Советов» эксперт on-line, ранее введенные ограничения планируется применить ко всей деятельности, касающейся прокладки труб и страхования. Теперь санкции будут также применимы к страховым компаниям, которые предоставляют услуги работающим на трубопроводе танкерам.

Кроме того, под санкции попадут порты, которые примут участвующие в строительстве корабли. Ограничения также предусмотрены для компаний, которые предоставляют «услуги или средства для модернизации технологий или установки сварочного оборудования» на суда.

 

В тексте законопроекта будет указано, что всякий, кто участвует в проекте в любом качестве, «незамедлительно столкнется с серьезными американскими санкциями».


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события