Новости / Главная лента новостей / Срыв поставок на «АвтоВАЗ» объяснил производитель компонентов
3 июля 2019, 17:45

Срыв поставок на «АвтоВАЗ» объяснил производитель компонентов

ok.ru

Как сообщает пресс-служба предприятия «Завод Автокомпонент», причиной прекращения поставок компонентов на «АвтоВАЗ» стали разногласия по стоимости деталей, сообщается на сайте РИА Новости.

По словам представителей этой компании, сегодняшние цены не покрывают расходов, связанных с производством комплектующих и их поставкой на конвейер «АвтоВАЗа». Переговоры по этому вопросу ведутся с октября прошлого года, но пока не привели ни к какому результату, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что «АвтоВАЗ» с 3 июля приостанавливает производство на двух площадках: в Тольятти и Ижевске. Представители компании заверили всех, что этот факт никак не повлияет на доступность автомобильной марки у дилеров.

Группа «АвтоВАЗ» входит в альянс Renault — Nissan — Mitsubishi и выпускает автомобили под четырьмя брендами: Lada, Renault, Nissan, Datsun.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события