Новости / Главная лента новостей / Пентагон намерен приобрести 10 тысяч ракет против России
17 марта 2019, 18:15

Пентагон намерен приобрести 10 тысяч ракет против России

wikipedia.org

Американское министерство обороны планирует приобрести более десяти тысяч управляемых ракет. Они будут предназначены для того, чтобы в будущем у США была возможность нанести удар по России и Китаю.

Об этом сообщается на портале Task and Purpose. В частности, там сообщается, что Пентагон настаивает на включении в бюджет расходов на покупку 10 193 ракеты типа «земля-земля» реактивной системы залпового огня.

Журналисты издания подсчитали, что такое количество ракет обойдется Вашингтону в 1,4 миллиардов долларов. Как сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн, это свидетельствует о том, что Пентагон переориентируется на наземные системы залпового огня для противостояния нашей стране и КНР.

Недавно стало известно, что США приступили к производству компонентов для неядерных ракет, которые запрещены Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события