Новости / Главная лента новостей / Израиль и ОАЭ договорились о полной нормализации отношений
13 августа 2020, 20:38

Израиль и ОАЭ договорились о полной нормализации отношений

edu_castro27, pixabay.com


Власти Израиля и Объединенных Арабских Эмиратов достигли договоренности о полной нормализации отношений. Об этом сообщается в совместном с США трехстороннем заявлении, опубликованном в Twitter президента США Дональда Трампа в четверг, 13 августа.

 

как указано в обнародованном документе, «президент Дональд Трамп, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и шейх Мохаммед бин Зайед, наследный принц Абу-Даби и заместитель верховного главнокомандующего Объединенных Арабских Эмиратов говорили сегодня и договорились о полной нормализации отношений между Израилем и Объединенными арабскими Эмиратами».

 

В частности, ОАЭ и Израиль договорились искать мирное решение израильско-палестинского конфликта. Уточняется, что «стороны продолжат прилагать усилия с тем, чтобы достичь справедливого, всеобъемлющего и прочного разрешения израильско-палестинского конфликта».

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Израиль начнет шаги по аннексии частей Западного берега в июле.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события