Новости / Главная лента новостей / Не менее 19 человек погибли в результате тайфуна «Хагибис» в Японии
13 октября 2019, 11:34

Не менее 19 человек погибли в результате тайфуна «Хагибис» в Японии

@nypost, twitter.com


На Японию обрушился мощный тайфун «Хагибис», в результате которого на данный момент насчитывается девятнадцать погибших и более ста пятидесяти пострадавших. Об этом в воскресенье, 13 октября, сообщило агентство Kyodo.

 

По информации агентства, к настоящему времени шестнадцать человек числятся пропавшими бех вести. В стране продолжаются масштабные поисково-спасательные операции, ведутся работы по ликвидации последствий тайфуна «Хагибис». Стоит отметить, что в этих работах задействованы, помимо экстренных служб, подразделения Сил самообороны страны, в частности, в префектурах Сайтама и Нагано. Известно, что в этих регионах из-за тайфуна произошли крупные наводнения.

 

Кроме того, в Японии наблюдается транспортный коллапс, вызванный обрушившейся стихией. Уже возобновлена работа столичных аэропортов Нарита и Ханэда, однако железнодорожное сообщение останется ограниченным. Местные власти рассчитывают нормализовать ситуацию в течение воскресения.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что сильнейший за последние 60 лет тайфун приближается к японским берегам.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события