Новости / Главная лента новостей / Из-за американских санкций в следующем году может разориться российская «Группа ГАЗ»
25 августа 2019, 19:30

Из-за американских санкций в следующем году может разориться российская «Группа ГАЗ»

 

youtube.com

Крупнейший в нашей стране производитель коммерческих автомобилей «Группа ГАЗ» вынуждена сокращать производство из-за американских санкций. Аналитики считают, что за проблемами российского автохолдинга стоит конкурент – американская корпорация Ford.

С 21 октября 2019 года по 20 апреля 2020 года предприятия «Группы ГАЗ» перейдут на четырехдневную рабочую неделю, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн. Это связано «с ограничениями производственной деятельности в условиях антироссийских санкций правительства США».

О сокращении рабочей недели сотрудников предприятий «Группы ГАЗ» руководство уведомило на прошедшей неделе. Эта мера позволит избежать увольнений и обеспечить стабильную загрузку производственных мощностей.

Проблемы у компании начались в прошлом году, когда американские власти ввели санкции против российского бизнесмена Олега Дерипаски и принадлежавших ему компаний, в том числе, «Группы ГАЗ».

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события