Новости / Главная лента новостей / Конгресс США одобрил новые санкции против России
12 июля 2019, 14:05

Конгресс США одобрил новые санкции против России

twitter.com

Вчера Палата представителей Конгресса США одобрила поправки к проекту оборонного бюджета на 2020-й финансовый год. Эти поправки предусматривают введение ограничительных мер по российскому суверенному долгу.

Такие меры американские политики решили ввести из-за приписываемого нашей стране вмешательства в избирательный процесс США. Поправку предложили демократы Брэд Шерман и Максин Уотерс.

Как объяснил «Стране Советов» эксперт on-line, речь идет о запрете гражданам США совершать новые сделки с российским суверенным долгом. Запрет может быть отменен, если Конгресс придет к выводу, что Россия не вмешивается в американские выборы, по крайней мере в ходе одного избирательного цикла.

Ранее, в распространенном заявлении Белого дома говорилось о том, что Трамп может наложить вето на этот законопроект. Правительство США недовольно тем, что контролируемая демократами нижняя палата выделяет Пентагону 733 млрд долларов вместо запрошенных 750 млрд долларов.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события