Новости / Главная лента новостей / Россиянам посоветовали альтернативные Турции курорты
9 октября 2019, 14:12

Россиянам посоветовали альтернативные Турции курорты

sulox32, pixabay.com


Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин заявил, что вместо турецкого курорта Анталья российские туристы могут выбирать альтернативные направления. Об этом чиновник сообщил во вторник, 8 октября, в интервью на радиостанции «Говорит Москва». 

 

Стоит отметить, что ранее руководства отелей в Анталье приостановили продажи из-за резко возросшего спроса. Выступая на радио, Юрий Барзыкин выразил мнение, что по цене, инфраструктуре с Турцией сравнимо все Средиземноморье. В первую очередь он посоветовал российским туристам посетить страны Балканского региона и Кипр.

 

Кроме того, чиновник отметил качестве альтернативных направлений для отдыха за границей Доминикану, Грецию, Италию и страны Юго-Восточной Азии и Латинской Америки. Ранее сообщалось, что по данным министерства культуры и туризма турции, за июнь этого года страну посетило рекордное число российских туристов за последние девятнадцать лет. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что названы основные причины смерти туристов из России в Турции.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события