Новости / Главная лента новостей / Мадуро заявил, что попытка покушения на него стоила 20 миллионов долларов
19 июня 2019, 10:07

Мадуро заявил, что попытка покушения на него стоила 20 миллионов долларов

@NicolasMaduro, twitter.com


Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что попытка покушения на него стоила до двадцати миллионов долларов. Об этом политик заявил во время выступления перед венесуэльскими военными во вторник, 18 июня. Трансляция выступления велась в Twitter президента.

 

Согласно сообщению Мадуро в его микроблоге, «проект моего убийства, попытка которого была совершена 4 августа, стоила несколько миллионов долларов, говорят о двадцати миллионах долларов». Глава государства также выразил благодарность сотрудникам правоохранительных органов и разведки за доблесть, проявленную при защите политика.

 

Известно, что 4 августа прошлого года на Николаса Мадуро была предпринята попытка покушения. В момент покушения он находился на трибуне во время парада в Каракасе. По сообщению министра связи и информации Венесуэлы Хорхе Родригеса, к трибуне направились несколько беспилотников с расположенной на них взрывчаткой. Сам Мадуро не пострадал, однако четверо гвардейцев получили ранения в этом инциденте. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в венесуэльской прокуратуре рассказали о расследовании покушения на Мадуро.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события