Новости / Главная лента новостей / В Кремле заявили, что Минские соглашения не нуждаются в расшифровке
24 июля 2020, 20:45

В Кремле заявили, что Минские соглашения не нуждаются в расшифровке

Peggy_Marco, pixabay.com


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что минские соглашения содержательны и включают в себя исчерпывающие формулировки. Об этом представитель Кремля сообщил журналистам в пятницу, 24 июля.

 

Выступая перед прессой, Песков указал, что «в целом на протяжении последних нескольких месяцев трудно было не обратить внимание на последовательную линию Киева на различных уровнях, направленную на, если не размытие, то на то, чтобы подвергнуть множественным вопросам этот документ, минский комплекс мер, являющийся краеугольным камнем в процессе урегулирования». 

 

Он продолжил, что «трудно сказать, что там можно расшифровывать, потому что написано все достаточно просто. И документ содержит исчерпывающие формулировки. Контакты будут продолжаться». Стоит отметить, что ранее президент Украины Владимир Зеленский потребовал расшифровать каждый пункт минских соглашений. В свою очередь официальный представитель МИД России Мария Захарова в ироничной манере пообещала, что российское дипведомство поможет украинскому лидеру.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Грызлов оценил согласование прекращения огня между Киевом, ДНР и ЛНР.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события